인물상세 본문

인물상세 메인

조민수 배우
성별:
여성
신체:
160cm, 45kg
데뷔:
1986년 KBS 특채 탤런트
수상:
2013.03.18 제7회 아시안 필름 어워드 여자인기상 외 8건
경력:
2016.04 제3회 들꽃영화상 시상식 심사위원 외 1건
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (1)
  • <공동정범> 릴레이 추천 영상1 재생하기 재생시간 : <공동정범> 릴레이 추천 영상1
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1986 2편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 1편
2017 0편
2018 1편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.11.25 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.