인물상세 본문

인물상세 메인

조나단 프라이스 Jonathan Pryce 배우
출생:
1947년 06월 01일
성별:
남성
신체:
183cm
데뷔:
1972년 BBC 드라마 '둠워치'
수상:
1995 제48회 칸 영화제 남우주연상 외 2건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1975 1편
1976 1편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 1편
1982 1편
1983 1편
1984 0편
1985 1편
1986 2편
1987 1편
1988 1편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 3편
1994 3편
1995 1편
1996 1편
1997 3편
1998 1편
1999 1편
2000 1편
2001 2편
2002 2편
2003 2편
2004 1편
2005 2편
2006 2편
2007 1편
2008 2편
2009 2편
2010 0편
2011 1편
2012 2편
2013 1편
2014 5편
2015 1편
2016 2편
2017 2편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (58)
모두 보기