인물상세 본문

인물상세 메인

조나단 뱅크스 Jonathan Banks 배우 / 각본
출생:
1947년 01월 31일, 워싱턴 D.C.
성별:
남성
신체:
174cm
데뷔:
1976년 TV영화 'The Macahans'

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1978 1편
1979 0편
1980 1편
1981 0편
1982 2편
1983 1편
1984 2편
1985 0편
1986 2편
1987 3편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 1편
1992 1편
1993 3편
1994 0편
1995 1편
1996 2편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 3편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 2편
2014 2편
2015 0편
2016 1편
2017 1편
2018 3편
2019 1편

영화참여작

갯수 (37)
모두 보기