인물상세 본문

인물상세 메인

조경환 Kyeong-hwan Jo 배우
출생:
1945년 03월 21일, 서울
사망:
2012년 10월 13일
성별:
남성
신체:
178cm, 100kg
데뷔:
1969년 MBC 1기 공채 탤런트
수상:
1989 MBC 연기대상 공로상 외 2건
경력:
2012 한국교원단체총연합회 명예스승 외 6건
관련인물:
조희정(딸)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1995 1편
1996 1편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 1편

영화참여작

갯수 (4)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2013.01.29 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.