인물상세 본문

인물상세 메인

조 페시 Joe Pesci 배우 / 음악
출생:
1943년 02월 09일
성별:
남성
신체:
160cm
데뷔:
1961년 영화 'Hey, Let's Twist'
수상:
1991 시카고영화비평가협회시상식 남우조연상 외 2건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1975 1편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 1편
1981 0편
1982 1편
1983 1편
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 1편
1989 1편
1990 3편
1991 2편
1992 4편
1993 0편
1994 2편
1995 1편
1996 0편
1997 2편
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 0편
2019 2편

영화참여작

갯수 (27)
모두 보기