인물상세 본문

인물상세 메인

조 판톨리아노 Joe Pantoliano 각본 / 감독 / 배우 / 제작/기획
출생:
1951년 09월 12일
성별:
남성
신체:
176cm
데뷔:
1972년 연극 '뻐꾸기 둥지 위로 날아간 새'

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1978 1편
1979 0편
1980 1편
1981 0편
1982 0편
1983 2편
1984 0편
1985 2편
1986 1편
1987 3편
1988 2편
1989 1편
1990 4편
1991 1편
1992 0편
1993 4편
1994 4편
1995 4편
1996 1편
1997 3편
1998 1편
1999 5편
2000 3편
2001 2편
2002 1편
2003 2편
2004 0편
2005 3편
2006 3편
2007 0편
2008 0편
2009 3편
2010 2편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 1편
2015 0편
2016 1편
2017 2편
2018 2편

영화참여작

갯수 (66)
모두 보기