인물상세 본문

인물상세 메인

남기남 각본 / 감독
출생:
1942년 04월 17일
사망:
2019년 07월 24일
성별:
남성
데뷔:
1972년 영화 '내 딸아 울지마라'
수상:
2009 제47회 영화의날 기념식 공로영화인상

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1967 2편
1968 2편
1969 2편
1970 3편
1971 1편
1972 1편
1973 1편
1974 0편
1975 0편
1976 1편
1977 4편
1978 4편
1979 3편
1980 3편
1981 6편
1982 3편
1983 3편
1984 3편
1985 5편
1986 1편
1987 3편
1988 1편
1989 4편
1990 5편
1991 4편
1992 1편
1993 2편
1994 1편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 1편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 1편

영화참여작

갯수 (76)
모두 보기