인물상세 본문

인물상세 메인

제임스 코스모 James Cosmo 배우 / 음악
출생:
1947년 10월 27일, 덤바턴
성별:
남성
신체:
188cm
사이트:
공식사이트, 트위터

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1969 1편
1970 0편
1971 0편
1972 1편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 2편
1997 0편
1998 2편
1999 2편
2000 0편
2001 2편
2002 2편
2003 0편
2004 1편
2005 2편
2006 1편
2007 3편
2008 1편
2009 0편
2010 2편
2011 2편
2012 1편
2013 5편
2014 1편
2015 2편
2016 6편
2017 1편
2018 4편
2019 2편

영화참여작

갯수 (48)
모두 보기