인물상세 본문

인물상세 메인

제임스 코번 James Coburn 배우 / 제작/기획 / 각본 / 감독
출생:
1928년 08월 31일
사망:
2002년 11월 18일
성별:
남성
데뷔:
1959년 영화 '라이드 론섬'
수상:
1999 제71회 미국 아카데미 시상식 남우조연상

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1959 1편
1960 1편
1961 0편
1962 1편
1963 2편
1964 1편
1965 2편
1966 3편
1967 1편
1968 0편
1969 1편
1970 0편
1971 1편
1972 2편
1973 4편
1974 1편
1975 2편
1976 3편
1977 2편
1978 0편
1979 2편
1980 3편
1981 3편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 2편
1994 2편
1995 2편
1996 2편
1997 3편
1998 0편
1999 1편
2000 1편
2001 3편
2002 1편

영화참여작

갯수 (56)
모두 보기