인물상세 본문

인물상세 메인

제임스 칸 James Caan 배우 / 음악 / 감독
출생:
1940년 03월 26일, 뉴욕
성별:
남성
신체:
176cm
데뷔:
1961년 드라마 '네이키드 시티'
관련인물:
스콧 칸(아들)

동영상

갯수 (2)
  • 엘프 재생하기 재생시간 : 엘프
  • 웨이 오브 더 건 재생하기 재생시간 : 웨이 오브 더 건
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1963 1편
1964 1편
1965 0편
1966 1편
1967 0편
1968 1편
1969 1편
1970 0편
1971 3편
1972 1편
1973 0편
1974 2편
1975 3편
1976 2편
1977 2편
1978 1편
1979 1편
1980 1편
1981 2편
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 1편
1989 0편
1990 2편
1991 1편
1992 2편
1993 2편
1994 0편
1995 0편
1996 4편
1997 0편
1998 2편
1999 1편
2000 3편
2001 1편
2002 1편
2003 2편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 1편
2008 1편
2009 5편
2010 1편
2011 1편
2012 3편
2013 2편
2014 3편
2015 1편
2016 4편
2017 0편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (71)
모두 보기