인물상세 본문

인물상세 메인

제임스 얼 존스 James Earl Jones 배우
출생:
1931년 01월 17일, 미시시피 주
성별:
남성
신체:
187cm
수상:
2017.06.11 제71회 토니상 공로상 외 4건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1964 1편
1965 0편
1966 0편
1967 1편
1968 0편
1969 0편
1970 2편
1971 0편
1972 1편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 1편
1977 5편
1978 1편
1979 0편
1980 1편
1981 1편
1982 2편
1983 1편
1984 1편
1985 0편
1986 3편
1987 2편
1988 1편
1989 3편
1990 3편
1991 2편
1992 2편
1993 5편
1994 3편
1995 2편
1996 2편
1997 3편
1998 1편
1999 4편
2000 0편
2001 2편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 2편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 3편
2011 0편
2012 0편
2013 1편
2014 0편
2015 1편
2016 1편
2017 0편
2018 0편
2019 1편
2020 1편

영화참여작

갯수 (68)
모두 보기