인물상세 본문

인물상세 메인

제임스 스튜어트 James Stewart 배우
출생:
1908년 05월 20일, 미국 펜실베니아주 인디애나 (Indiana, Pennsylvania, USA)
사망:
1997년 07월 02일
성별:
남성
신체:
192cm
데뷔:
1934년 단편영화 'Art Trouble'
수상:
1985 아카데미 평생공로상 외 2건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1936 2편
1937 1편
1938 2편
1939 3편
1940 3편
1941 2편
1942 0편
1943 0편
1944 0편
1945 0편
1946 1편
1947 2편
1948 1편
1949 1편
1950 3편
1951 0편
1952 2편
1953 2편
1954 3편
1955 2편
1956 1편
1957 2편
1958 2편
1959 2편
1960 1편
1961 1편
1962 3편
1963 0편
1964 1편
1965 3편
1966 0편
1967 0편
1968 1편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 1편
1975 0편
1976 2편
1977 1편
1978 2편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 1편

영화참여작

갯수 (56)
모두 보기