인물상세 본문

인물상세 메인

제인 커틴 Jane Curtin 배우
출생:
1947년 09월 06일, 케임브리지
성별:
여성
신체:
165cm
데뷔:
1975년 방송 '새터데이 나잇 라이브'
경력:
유니세프 미국 국제 대사

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1979 1편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 1편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 2편
2007 0편
2008 1편
2009 1편
2010 0편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 2편
2019 1편

영화참여작

갯수 (15)
모두 보기