인물상세 본문

인물상세 메인

제이크 부시 Jake Busey 배우 / 제작/기획
출생:
1971년 06월 15일, 로스앤젤레스
성별:
남성
신체:
191cm
데뷔:
1978년 영화 'Straight Time'
관련인물:
게리 부시(아버지)
사이트:
인스타그램, 트위터

동영상

갯수 (1)
  • 톰캣 재생하기 재생시간 : 톰캣
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1978 1편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 3편
1995 2편
1996 1편
1997 1편
1998 3편
1999 1편
2000 0편
2001 1편
2002 1편
2003 2편
2004 1편
2005 1편
2006 4편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 2편
2013 3편
2014 3편
2015 2편
2016 4편
2017 2편
2018 1편

영화참여작

갯수 (42)
모두 보기