인물상세 본문

인물상세 메인

필립 노이스 Phillip Noyce 감독 / 제작/기획 / 각본 / 배우 / 촬영
출생:
1950년 04월 29일, 그리피스
성별:
남성
신체:
193cm
데뷔:
1973년 영화 'That's Showbiz'
수상:
2003 상파울루 국제영화제 관객상 외 3건

동영상

갯수 (1)
  • 솔트 재생하기 재생시간 : 솔트
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1971 1편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 1편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 2편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 1편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 1편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 2편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 1편
2013 1편
2014 1편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 1편