인물상세 본문

인물상세 메인

제이미 폭스 Jamie Foxx 배우 / 음악 / 제작/기획 / 각본 / 감독
출생:
1967년 12월 13일, 텍사스 주
성별:
남성
신체:
175cm
데뷔:
1992년 영화 '토이즈'
수상:
2013 BET 어워즈 남우주연상 외 7건
관련인물:
코린 폭스(딸)
사이트:
유튜브, 인스타그램, 트위터, 페이스북

동영상

갯수 (33)
  • 어메이징 스파이더맨 2 재생하기 재생시간 : 어메이징 스파이더맨 2
  • 화이트 하우스 다운 재생하기 재생시간 : 화이트 하우스 다운
  • 장고:분노의 추적자 재생하기 재생시간 : 장고:분노의 추적자
  • ET Weekend 재생하기 재생시간 : ET Weekend
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 2편
1997 1편
1998 0편
1999 2편
2000 1편
2001 1편
2002 0편
2003 1편
2004 4편
2005 2편
2006 2편
2007 2편
2008 0편
2009 3편
2010 6편
2011 2편
2012 1편
2013 2편
2014 4편
2015 0편
2016 0편
2017 3편
2018 1편
2019 3편
2020 2편

영화참여작

갯수 (46)
모두 보기