인물상세 본문

인물상세 메인

제이슨 빅스 Jason Biggs 배우 / 제작/기획
출생:
1978년 05월 12일
성별:
남성
신체:
178cm
데뷔:
1991년 영화 'The Boy Who Cried Bitch'
관련인물:
제니 몰린(배우자)

동영상

갯수 (4)
  • 우디 앨런의 애니씽 엘스 재생하기 재생시간 : 우디 앨런의 애니씽 엘스
  • 아메리칸 파이 웨딩 재생하기 재생시간 : 아메리칸 파이 웨딩
  • 악마같은 여자 재생하기 재생시간 : 악마같은 여자
  • 아메리칸 파이2 재생하기 재생시간 : 아메리칸 파이2
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1999 1편
2000 2편
2001 3편
2002 0편
2003 2편
2004 1편
2005 1편
2006 3편
2007 0편
2008 3편
2009 0편
2010 2편
2011 1편
2012 2편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 1편
2017 2편
2018 1편

영화참여작

갯수 (25)
모두 보기