인물상세 본문

인물상세 메인

제이미 리 커티스 Jamie Lee Curtis 배우 / 감독
출생:
1958년 11월 22일, 캘리포니아 주 샌타모니카
성별:
여성
신체:
170cm
데뷔:
1978년 영화 'Halloween'
수상:
1995 새턴 어워드 최우수 여자배우상 외 7건
관련인물:
토니 커티스(아버지)
사이트:
트위터, 페이스북, 인스타그램

동영상

갯수 (3)
  • 크리스마스 건너뛰기 재생하기 재생시간 : 크리스마스 건너뛰기
  • 프리키 프라이데이 재생하기 재생시간 : 프리키 프라이데이
  • 프리키 프라이데이 재생하기 재생시간 : 프리키 프라이데이
모두 보기

매거진

갯수 (3)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1978 1편
1979 0편
1980 3편
1981 2편
1982 1편
1983 1편
1984 2편
1985 1편
1986 0편
1987 2편
1988 2편
1989 0편
1990 1편
1991 2편
1992 1편
1993 0편
1994 2편
1995 0편
1996 1편
1997 1편
1998 1편
1999 1편
2000 1편
2001 2편
2002 1편
2003 1편
2004 1편
2005 1편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 2편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 2편
2015 0편
2016 0편
2017 1편
2018 2편
2019 1편

영화참여작

갯수 (40)
모두 보기