인물상세 본문

인물상세 메인

자레드 레토 Jared Leto 배우 / 제작/기획 / 음악
출생:
1971년 12월 26일
성별:
남성
신체:
175cm
그룹:
써티 세컨즈 투 마스
데뷔:
1992년 드라마 'Camp Wilder'
수상:
2014.03 제86회 아카데미시상식 남우조연상 외 4건
경력:
그룹 '써티 세컨즈 투 마스' 멤버
관련인물:
샤논 레토(형)
사이트:
공식사이트, 페이스북, 인스타그램, 트위터

동영상

갯수 (1)
  • 레퀴엠 재생하기 재생시간 : 레퀴엠
모두 보기

매거진

갯수 (3)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1994 1편
1995 1편
1996 0편
1997 2편
1998 2편
1999 3편
2000 3편
2001 0편
2002 2편
2003 0편
2004 1편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 1편
2014 0편
2015 1편
2016 1편
2017 1편
2018 1편
2019 1편
2020 1편

영화참여작

갯수 (27)
모두 보기