인물상세 본문

인물상세 메인

제시카 탠디 Jessica Tandy 배우
출생:
1909년 06월 07일, 영국 런던 (London, England, UK)
사망:
1994년 09월 11일
성별:
여성
신체:
163cm
데뷔:
1932년 영화 'The Indiscretions of Eve'
수상:
1990 제40회 베를린국제영화제 여자연기자상 외 3건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1945 1편
1946 2편
1947 1편
1948 0편
1949 0편
1950 1편
1951 1편
1952 0편
1953 0편
1954 0편
1955 0편
1956 0편
1957 0편
1958 0편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 1편
1963 1편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 3편
1983 0편
1984 1편
1985 1편
1986 0편
1987 1편
1988 2편
1989 1편
1990 0편
1991 1편
1992 2편
1993 0편
1994 3편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 1편

영화참여작

갯수 (24)
모두 보기