인물상세 본문

인물상세 메인

제시카 알바 Jessica Alba 배우
출생:
1981년 04월 28일
성별:
여성
신체:
169cm
데뷔:
1994년 영화 '비밀 캠프'
수상:
2012 제22회 환경미디어 시상식 녹색 부모상 외 8건
경력:
어거스트 컴퍼니 설립
관련인물:
캐시 워렌(배우자), 조슈아 알바(동생)
사이트:
트위터, 페이스북, 인스타그램

동영상

갯수 (31)
  • <메카닉: 리크루트> 프리미어 현장 영상 재생하기 재생시간 : <메카닉: 리크루트> 프리미어 현장 영상
  • <메카닉: 리크루트> 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <메카닉: 리크루트> 인터뷰 영상
  • 미트 페어런츠 3 재생하기 재생시간 : 미트 페어런츠 3
  • 판타스틱4: 실버서퍼의 위협 재생하기 재생시간 : 판타스틱4: 실버서퍼의 위협
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1994 1편
1995 2편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 3편
2000 1편
2001 0편
2002 1편
2003 1편
2004 0편
2005 4편
2006 0편
2007 6편
2008 2편
2009 0편
2010 5편
2011 1편
2012 1편
2013 3편
2014 3편
2015 0편
2016 3편
2017 1편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (40)
모두 보기