인물상세 본문

인물상세 메인

제시카 비엘 Jessica Biel 배우 / 제작/기획 / 음악
출생:
1982년 03월 03일, 미네소타 주
성별:
여성
신체:
170cm
데뷔:
1994년 영화 'It's a Digital World'
수상:
2006 뉴포트비치 영화제 공로부문 연기상 외 2건
관련인물:
저스틴 팀버레이크(배우자)
사이트:
인스타그램, 트위터, 페이스북

동영상

갯수 (20)
  • <스파키> 할리우드 톱스타 더빙 현장 영상 재생하기 재생시간 : <스파키> 할리우드 톱스타 더빙 현장 영상
  • 당신에게도 사랑이 다시 찾아 올까요? 재생하기 재생시간 : 당신에게도 사랑이 다시 찾아 올까요?
  • 넥스트 재생하기 재생시간 : 넥스트
  • 일루셔니스트 재생하기 재생시간 : 일루셔니스트
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1997 1편
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 1편
2003 1편
2004 2편
2005 3편
2006 2편
2007 3편
2008 2편
2009 2편
2010 2편
2011 1편
2012 4편
2013 1편
2014 0편
2015 2편
2016 4편
2017 1편

영화참여작

갯수 (34)
모두 보기