인물상세 본문

인물상세 메인

제시카 랭 Jessica Lange 배우 / 제작/기획
출생:
1949년 04월 20일
성별:
여성
신체:
173cm
데뷔:
1976년 영화 '킹콩'
수상:
2016.06.12 제70회 토니상 연극부문 여우주연상 외 8건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1976 1편
1977 0편
1978 0편
1979 1편
1980 0편
1981 1편
1982 2편
1983 0편
1984 1편
1985 2편
1986 1편
1987 0편
1988 1편
1989 0편
1990 2편
1991 1편
1992 1편
1993 0편
1994 2편
1995 2편
1996 0편
1997 1편
1998 2편
1999 1편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 4편
2004 0편
2005 3편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 2편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 1편
2014 1편
2015 0편
2016 1편

영화참여작

갯수 (37)
모두 보기