인물상세 본문

인물상세 메인

제레미 피번 Jeremy Piven 배우 / 제작/기획
출생:
1965년 07월 26일, 맨해튼
성별:
남성
신체:
175cm
데뷔:
1986년 영화 '루카스'
수상:
2008 제65회 골든글로브시상식 TV 미니시리즈부문 남우조연상 외 3건
관련인물:
쉬라 피번(누나)
사이트:
공식사이트, 트위터, 페이스북, 인스타그램

동영상

갯수 (4)
  • 스모킹 에이스 재생하기 재생시간 : 스모킹 에이스
  • 스모킹 에이스 재생하기 재생시간 : 스모킹 에이스
  • 스모킹 에이스 재생하기 재생시간 : 스모킹 에이스
  • 스모킹 에이스 재생하기 재생시간 : 스모킹 에이스
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 2편
1991 0편
1992 3편
1993 3편
1994 3편
1995 2편
1996 2편
1997 3편
1998 3편
1999 0편
2000 3편
2001 2편
2002 1편
2003 3편
2004 1편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 1편
2009 1편
2010 0편
2011 3편
2012 3편
2013 0편
2014 2편
2015 1편

영화참여작

갯수 (47)
모두 보기