인물상세 본문

인물상세 메인

제랄딘 채플린 Geraldine Chaplin 각본 / 배우
출생:
1944년 07월 31일
성별:
여성
신체:
165cm
데뷔:
1952년 영화 '라임라이트'
수상:
2014.10 제50회 시카고국제영화제 실버휴고 여우주연상 외 1건
경력:
1982 칸 영화제 심사위원
관련인물:
찰리 채플린(아버지), 오나 채플린(딸)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1952 1편
1953 0편
1954 0편
1955 0편
1956 0편
1957 0편
1958 0편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 1편
1966 0편
1967 2편
1968 0편
1969 1편
1970 1편
1971 0편
1972 1편
1973 2편
1974 1편
1975 1편
1976 4편
1977 0편
1978 2편
1979 1편
1980 1편
1981 1편
1982 0편
1983 1편
1984 1편
1985 1편
1986 0편
1987 1편
1988 1편
1989 2편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 1편
1994 1편
1995 1편
1996 2편
1997 1편
1998 1편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 3편
2003 2편
2004 2편
2005 1편
2006 0편
2007 3편
2008 1편
2009 1편
2010 2편
2011 5편
2012 2편
2013 1편
2014 3편
2015 3편
2016 1편
2017 2편
2018 1편
2019 2편

영화참여작

갯수 (71)
모두 보기