인물상세 본문

인물상세 메인

제니퍼 틸리 Jennifer Tilly 배우 / 음악 / 각본
출생:
1958년 09월 16일, 미국 캘리포니아 하버시티 (Harbor City, California, USA)
성별:
여성
신체:
166cm
데뷔:
1983년 드라마 'Boone'
관련인물:
맥 틸리(동생)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1984 1편
1985 1편
1986 0편
1987 2편
1988 2편
1989 2편
1990 0편
1991 2편
1992 1편
1993 2편
1994 2편
1995 2편
1996 3편
1997 2편
1998 3편
1999 5편
2000 3편
2001 2편
2002 1편
2003 2편
2004 3편
2005 2편
2006 1편
2007 0편
2008 1편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 2편
2017 1편
2018 1편

영화참여작

갯수 (51)
모두 보기