인물상세 본문

인물상세 메인

제니퍼 존스 Jennifer Jones 배우
출생:
1919년 03월 02일, 미국 오클라호마주 털사 (Tulsa, Oklahoma, USA)
사망:
2009년 12월 17일
성별:
여성
신체:
170cm
데뷔:
1939년 영화 'New Frontier'
수상:
1997 젬마영화시상식 평생공로상 외 3건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1943 1편
1944 1편
1945 1편
1946 2편
1947 0편
1948 1편
1949 1편
1950 1편
1951 0편
1952 2편
1953 2편
1954 0편
1955 2편
1956 1편
1957 1편
1958 0편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 1편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 1편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 1편

영화참여작

갯수 (19)
모두 보기