인물상세 본문

인물상세 메인

제니퍼 애니스톤 Jennifer Aniston 배우 / 음악 / 제작/기획 / 감독
출생:
1969년 02월 11일, 로스앤젤레스
성별:
여성
신체:
164cm
데뷔:
1990년 FOX 드라마 'Molloy'
수상:
2020.01 제26회 미국배우조합상 TV 드라마 부문 여우주연상 외 10건
관련인물:
존 애니스톤(아버지)
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (11)
  • 스트레스를 부르는 그 이름 직장상사 재생하기 재생시간 : 스트레스를 부르는 그 이름 직장상사
  • 스트레스를 부르는 그 이름 직장상사 재생하기 재생시간 : 스트레스를 부르는 그 이름 직장상사
  • 그는 당신에게 반하지 않았다 재생하기 재생시간 : 그는 당신에게 반하지 않았다
  • 그는 당신에게 반하지 않았다 재생하기 재생시간 : 그는 당신에게 반하지 않았다
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 2편
1997 1편
1998 1편
1999 2편
2000 0편
2001 1편
2002 1편
2003 2편
2004 1편
2005 2편
2006 3편
2007 0편
2008 2편
2009 3편
2010 3편
2011 4편
2012 2편
2013 3편
2014 4편
2015 1편
2016 4편
2017 0편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (45)
모두 보기