인물상세 본문

인물상세 메인

정혜선 Hye-seon Jeong 배우
출생:
1942년 02월 21일, 서울
성별:
여성
데뷔:
1960년 KBS 1기 공채 탤런트
수상:
2010 MBC 연기대상 공로상 외 9건
경력:
2019.07 양평군 홍보대사

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1970 6편
1971 0편
1972 1편
1973 0편
1974 1편
1975 0편
1976 1편
1977 1편
1978 0편
1979 2편
1980 0편
1981 0편
1982 2편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 4편
1988 5편
1989 2편
1990 4편
1991 2편
1992 0편
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 1편
2008 0편
2009 2편
2010 0편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 2편
2015 0편
2016 1편

영화참여작

갯수 (41)
모두 보기