인물상세 본문

인물상세 메인

정한용 Han-yong Jeong 배우
출생:
1954년 06월 22일, 충북 충주시
성별:
남성
소속사:
아이티이엠
데뷔:
1979년 동양방송 23기 공채 탤런트
수상:
2012.12 제20회 대한민국문화연예대상 라디오 진행상
경력:
2011.08 금산세계인삼엑스포 홍보대사 외 2건
사이트:
공식사이트

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1980 2편
1981 0편
1982 2편
1983 1편
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 1편
2012 1편

영화참여작

갯수 (13)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.04.21 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.