인물상세 본문

인물상세 메인

정종준 배우
출생:
1956년 03월 03일, 서울
성별:
남성
데뷔:
1979년 KBS 7기 공채 탤런트
수상:
1996 백상예술대상 인기상
경력:
2010.07 관동별곡 8백리 문화축전 홍보대사

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1974 1편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 2편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 2편

영화참여작

갯수 (6)
모두 보기