인물상세 본문

인물상세 메인

정이건 Ekin Cheng 배우 / 가수
출생:
1967년 10월 04일
성별:
남성
신체:
178cm, 65kg
데뷔:
1992년 영화 '응소여랑2'
수상:
2008 제12회 부천국제판타스틱영화제 남우주연상
사이트:
팬카페, 웨이보

동영상

갯수 (10)
  • <소림 셔틀콕> 정이건 인사 영상 재생하기 재생시간 : <소림 셔틀콕> 정이건 인사 영상
  • 아저씨 우리 결혼할까요? 재생하기 재생시간 : 아저씨 우리 결혼할까요?
  • 극속전설 재생하기 재생시간 : 극속전설
  • 동경공략 재생하기 재생시간 : 동경공략
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1992 1편
1993 1편
1994 6편
1995 2편
1996 5편
1997 3편
1998 3편
1999 2편
2000 7편
2001 4편
2002 3편
2003 4편
2004 1편
2005 2편
2006 2편
2007 1편
2008 2편
2009 2편
2010 2편
2011 3편
2012 2편
2013 1편
2014 3편
2015 1편
2016 1편
2017 1편
2018 2편