인물상세 본문

인물상세 메인

정승호 배우
출생:
1956년, 서울
성별:
남성
데뷔:
1985년 영화 '창 밖에 잠수교가 보인다'
경력:
2011.08 금산세계인삼엑스포 홍보대사 외 3건
관련인물:
정원영(아들)

동영상

갯수 (4)
  • 동거, 동락 재생하기 재생시간 : 동거, 동락
  • 동거, 동락 재생하기 재생시간 : 동거, 동락
  • 동거, 동락 재생하기 재생시간 : 동거, 동락
  • 동거, 동락 재생하기 재생시간 : 동거, 동락
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1985 1편
1986 1편
1987 2편
1988 1편
1989 3편
1990 1편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (13)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2010.04.15 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.