인물상세 본문

인물상세 메인

타케시타 케이코 Takeshita Keiko 배우
출생:
1953년 09월 15일
성별:
여성
신체:
157cm
수상:
2000 아시아TV페스티벌 여우주연상 외 3건
사이트:
공식사이트

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1975 1편
1976 0편
1977 0편
1978 1편
1979 0편
1980 1편
1981 0편
1982 0편
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 3편
2011 2편
2012 0편
2013 1편
2014 1편
2015 0편
2016 2편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (15)
모두 보기