인물상세 본문

인물상세 메인

정소동 Siu-Tung Ching 감독 / 무술감독
출생:
1953년 10월 30일
성별:
남성
데뷔:
1982년 영화 '생사결'
관련인물:
정강(아버지)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1966 1편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 1편
1981 0편
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 1편
1987 2편
1988 0편
1989 2편
1990 3편
1991 2편
1992 6편
1993 6편
1994 3편
1995 1편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 2편
2001 1편
2002 2편
2003 1편
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 2편
2008 3편
2009 0편
2010 2편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (48)
모두 보기