인물상세 본문

인물상세 메인

지연 가수 / 배우
출생:
1993년 06월 07일
성별:
여성
신체:
167cm, 46kg
그룹:
티아라, 티아라 엔포
데뷔:
2009년 티아라 싱글 앨범 '거짓말'
수상:
2008 스마트 모델 선발대회 대상 외 1건
경력:
2013 그룹 '티아라 엔포' 멤버 외 3건
관련인물:
박효준(오빠)
사이트:
웨이보, 인스타그램

동영상

갯수 (2)
  • 노미오와 줄리엣 재생하기 재생시간 : 노미오와 줄리엣
  • 고사 두 번째 이야기: 교생실습 재생하기 재생시간 : 고사 두 번째 이야기: 교생실습
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2010 1편
2011 3편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 1편

영화참여작

갯수 (5)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.07.12 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.