인물상세 본문

인물상세 메인

정성모 Seong-mo Jeong 배우
출생:
1956년 10월 20일
성별:
남성
데뷔:
1982년 MBC 15기 공채 탤런트
수상:
1985 MBC 연기대상 남자신인상

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1988 1편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 1편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 1편

영화참여작

갯수 (9)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.10.13 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.