인물상세 본문

인물상세 메인

정상훈 배우
출생:
1978년 09월 09일, 서울
성별:
남성
신체:
176cm, 70kg
데뷔:
1998년 SBS 드라마 '나 어때'
수상:
2018.12.30 MBC 연기대상 특별기획 남자 우수연기상 외 3건
경력:
2018.10 영등포구 홍보대사
사이트:
페이스북, 인스타그램

동영상

갯수 (4)
  • <로마의 휴일> 츄잉챗 다시보기 재생하기 재생시간 : <로마의 휴일> 츄잉챗 다시보기
  • <게이트> 제작보고회 스케치 영상 재생하기 재생시간 : <게이트> 제작보고회 스케치 영상
  • <게이트> 새해 복 털이 영상 재생하기 재생시간 : <게이트> 새해 복 털이 영상
  • <흥부> 캐릭터 하이라이트 (feat.정상훈) 재생하기 재생시간 : <흥부> 캐릭터 하이라이트 (feat.정상훈)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2001 1편
2002 0편
2003 1편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 1편
2017 4편
2018 2편

영화참여작

갯수 (12)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.03.29 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.