인물상세 본문

인물상세 메인

송새벽 연극배우
출생:
1979년 12월 26일
성별:
남성
소속사:
화이브라더스코리아
데뷔:
1998년 연극 '피고지고 피고지고'
수상:
2011.02 제8회 맥스무비 최고의 영화상 최고의 남자조연배우상 외 8건
경력:
2010.10 군산대학교 홍보대사
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (3)
  • <7년의 밤> 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <7년의 밤> 제작기 영상
  • <도리화가> 수능 응원 영상 재생하기 재생시간 : <도리화가> 수능 응원 영상
  • 47회 대종상 시상식 재생하기 재생시간 : 47회 대종상 시상식
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2009 1편
2010 5편
2011 4편
2012 2편
2013 2편
2014 2편
2015 1편
2016 0편
2017 0편
2018 3편
2019 1편

영화참여작

갯수 (21)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.01.29 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.