인물상세 본문

인물상세 메인

정두홍 Doo-hong Jung 배우 / 스턴트맨
출생:
1966년 12월 14일, 충남 부여군
성별:
남성
수상:
2015.12 제4회 스타의밤 대한민국톱스타상 대한민국 톱무술감독상 외 5건
경력:
더블에이치 멀티짐 대표 외 4건

동영상

갯수 (8)
  • <인랑> 제작기 영상 확장판 재생하기 재생시간 : <인랑> 제작기 영상 확장판
  • <군함도> 프로덕션 코멘터리 PART2 재생하기 재생시간 : <군함도> 프로덕션 코멘터리 PART2
  • <군함도> 프로덕션 코멘터리 PART1 재생하기 재생시간 : <군함도> 프로덕션 코멘터리 PART1
  • <제 7기사단> 액션 비하인드 영상 재생하기 재생시간 : <제 7기사단> 액션 비하인드 영상
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1992 2편
1993 0편
1994 0편
1995 2편
1996 3편
1997 1편
1998 4편
1999 2편
2000 3편
2001 3편
2002 5편
2003 5편
2004 4편
2005 2편
2006 4편
2007 7편
2008 2편
2009 2편
2010 4편
2011 1편
2012 1편
2013 1편
2014 2편
2015 1편
2016 1편
2017 0편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (64)
모두 보기