인물상세 본문

인물상세 메인

정동환 배우
출생:
1949년 08월 05일, 전북 김제시
성별:
남성
데뷔:
1969년 연극 '낯선 사나이'
수상:
2019.11.06 제9회 아름다운 예술인상 연극예술인부문 외 7건
경력:
2003 청운대학교 방송연기학과 겸임교수 외 1건
관련인물:
정윤선(배우자), 정하늬(딸)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 2편
1987 3편
1988 1편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 2편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 2편
2006 1편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (17)
모두 보기