인물상세 본문

인물상세 메인

정경호 배우
출생:
1983년 08월 31일, 경기 광명시
성별:
남성
신체:
184cm, 73kg
소속사:
매니지먼트 오름
데뷔:
2003년 KBS 20기 공채 탤런트
수상:
2017.12.30 MBC 연기대상 코믹 캐릭터상 외 4건
경력:
2018.02 명예교도관 외 2건
관련인물:
정을영(아버지)
사이트:
공식사이트, 팬카페, 인스타그램

동영상

갯수 (19)
  • 님은 먼곳에 재생하기 재생시간 : 님은 먼곳에
  • 님은 먼곳에 재생하기 재생시간 : 님은 먼곳에
  • 님은 먼곳에 재생하기 재생시간 : 님은 먼곳에
  • 별빛 속으로 재생하기 재생시간 : 별빛 속으로
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2005 2편
2006 2편
2007 1편
2008 1편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 1편
2014 1편
2015 1편
2016 0편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (11)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.05.18 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.