인물상세 본문

인물상세 메인

정경순 배우
성별:
여성
신체:
166cm
소속사:
HB엔터테인먼트
데뷔:
1983년 연극 '수전노'
수상:
1997 제18회 청룡영화상 여우조연상 외 3건
경력:
2010.05 환경영화제 홍보대사 외 2건
사이트:
공식사이트, 인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1994 1편
1995 0편
1996 1편
1997 1편
1998 1편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 0편
2011 1편
2012 0편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 2편

영화참여작

갯수 (13)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.12.21 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.