인물상세 본문

인물상세 메인

박형식 가수 / 탤런트
성별:
남성
그룹:
제국의아이들, 제아파이브
수상:
2018.12.31 KBS 연기대상 네티즌상 외 5건
사이트:
팬카페, 인스타그램

동영상

갯수 (5)
  • <두 개의 빛: 릴루미노> 메이킹 영상 재생하기 재생시간 : <두 개의 빛: 릴루미노> 메이킹 영상
  • <두 개의 빛: 릴루미노> 코멘터리 영상 재생하기 재생시간 : <두 개의 빛: 릴루미노> 코멘터리 영상
  • <트롤> 해피 더빙 현장 영상 재생하기 재생시간 : <트롤> 해피 더빙 현장 영상
  • <트롤> 박형식 & 이성경 설 인사 영상 재생하기 재생시간 : <트롤> 박형식 & 이성경 설 인사 영상
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 1편
2017 1편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (4)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.05.24 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.