인물상세 본문

인물상세 메인

전헌태 Hanssen Jeon 배우
성별:
남성
신체:
183cm, 87kg
소속사:
후이엔이
수상:
1983 MBC 대학가요제 은상
사이트:
인스타그램, 트위터

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1996 2편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 1편
2004 0편
2005 2편
2006 1편
2007 2편
2008 2편
2009 2편
2010 2편
2011 1편
2012 3편
2013 1편

영화참여작

갯수 (20)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.08.06 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.