인물상세 본문

인물상세 메인

전양자 Yang-ja Jeon 배우
출생:
1942년 02월 20일, 서울
성별:
여성
신체:
157cm, 52kg
데뷔:
1966년 영화 '계룡산'
수상:
1975 백상연기상 인기상 외 2건
경력:
2008.04 서울시 유도회 홍보대사 외 1건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1966 3편
1967 6편
1968 7편
1969 8편
1970 4편
1971 1편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 1편
1977 1편
1978 2편
1979 1편
1980 2편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 1편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 1편