인물상세 본문

인물상세 메인

전숙 Jeon Shook 배우
출생:
1926년 02월 12일
성별:
여성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1960 1편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 1편
1966 0편
1967 5편
1968 3편
1969 3편
1970 2편
1971 1편
1972 2편
1973 5편
1974 3편
1975 4편
1976 2편
1977 3편
1978 3편
1979 2편
1980 3편
1981 1편
1982 0편
1983 1편
1984 3편
1985 2편
1986 2편
1987 4편
1988 2편
1989 3편
1990 1편
1991 3편
1992 2편
1993 0편
1994 1편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 1편