인물상세 본문

인물상세 메인

전수경 배우
출생:
1966년 07월 12일
성별:
여성
신체:
170cm
소속사:
윌엔터테인먼트
수상:
2016.07 제10회 대구 국제뮤지컬 페스티벌 어워즈 올해의 뮤지컬 스타상 외 5건
경력:
서울종합예술학교 뮤지컬예술학부 전임교수
관련인물:
에릭 스완슨(배우자)
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (1)
  • 마마 재생하기 재생시간 : 마마
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1989 1편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 1편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 2편
2008 1편
2009 2편
2010 2편
2011 3편
2012 1편
2013 1편
2014 0편
2015 1편
2016 0편
2017 0편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (21)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2014.09.15 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.