인물상세 본문

인물상세 메인

전광렬 배우
출생:
1960년 02월 11일, 서울
성별:
남성
소속사:
더씨엔티
데뷔:
1980년 TBC 22기 공채 탤런트
수상:
2013.12 SBS 연기대상 장편드라마부문 최우수연기상 외 8건
경력:
2016.08 경남 거제시 홍보대사 외 7건
관련인물:
박수진(배우자)

동영상

갯수 (4)
  • 베사메무쵸 재생하기 재생시간 : 베사메무쵸
  • 베사메무쵸 재생하기 재생시간 : 베사메무쵸
  • 2424 재생하기 재생시간 : 2424
  • 2424 재생하기 재생시간 : 2424
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2001 1편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 1편
2016 1편

영화참여작

갯수 (4)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.03.28 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.