인물상세 본문

인물상세 메인

김태원 가수
출생:
1965년 04월 12일, 서울 은평구 증산동
성별:
남성
그룹:
부활
소속사:
부활엔터테인먼트
데뷔:
1986년 부활 정규 앨범 'Rock Will Never Die'
수상:
2012.12 MBC 방송연예대상 특별상 외 8건
경력:
2017.04 제13회 청소년 축제 홍보대사 외 10건
관련인물:
크리스 레오네(딸)

동영상

갯수 (3)
  • 마더 데레사의 편지 재생하기 재생시간 : 마더 데레사의 편지
  • 원더풀 라디오 재생하기 재생시간 : 원더풀 라디오
  • 심야의 FM 재생하기 재생시간 : 심야의 FM
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2011 1편
2012 0편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (3)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.05.29 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.